Mio padre

Una forza poderosa,un porto di conforto,
la certezza in mezzo ai dubbi,la protezione
dai marosi crudeli del destino. La tua lontananza
è un dolore subcutaneo,l'anima geme,lacrime soffici
scendono sulle mie guancie,ma mi rassegno al
divenire delle cose,ed alla tua assenza. A  modo nostro,
siamo due eroi.