Riabbraccio felice.

Riabbracciare un amico d'infanzia,
sentire il sorriso caldo dentro l'anima;
ripercorrere,come un lampo,visioni
e scenari di età lontane,grazie a lui.
Gustare tutto il benessere del cuore,
riavendosi,per un po',dalle intemperie
correnti,simili a aghi freddi sulla
pelle.