Mistero - Riassunto di un Romanzo: "Un sogno"

Il Mistero
È nella vita!

Le mie due sorelline
Evelina, Silvana!

La loro l’età
In poca luce.

G.ran P.remio:
e/cinque, E/cinque
M. m…..

L’enigma
È in noi.

Il mistero
È dentro di me:

La notte nel buio
Respiro con Dio.

Un volto di luna
Nella luce soffusa
Rassicura la notte.

Farfalle colorate
Si nutrono
Nel mio cuore
E volano via
Dove non so.

Una scala di seta
Per salire sino al Divino.

Il mistero della vita
Continua
Dalla poca luce
Ad oltre le nuvole
Per giocare
In piena luce
Con il sole, la luna
E le stelle.

Il riassunto continua
Nella poca luce…..

Di: Emilio Basta – Venosa – Pz – 2024 ***

Cit:
“ Ho sempre giocato con le nuvole, con il sole, con la luna e con le stelle.” ***