Nati Liberi

Siamo nati per creare,
per sognare,
per esprimere i nostri desideri.
Siamo nati per essere liberi.
Nati per costruire un futuro nuovo.
Siamo nati
maschio e femmina
per procreare e creare una famiglia
e rendere la loro nascita
piena di saggezza e sapienza.

NOI SIAMO NATI PER  AMARE
NOI SIAMO NATI PER ESSERE FELICI
NOI SIAMO NATI PER ESSERE LIBERI
LIBERI, LIBERI, NATI LIBERI.
(non lasciamo che l’odio o la guerra
ci tolgano tutto questo).