Non è niente

Non è niente l'autunno: 
pioggia, e nebbia,
e il cielo è inevitabilmente calante.
Dev'essere così. è quello che qualcuno voleva.
Quindi non abbiate paura del vento autunnale.
Avanti, ne vale la pena
anche quando fa male.
Nelle piramidi di pietre silenziose
eppure risveglierò il cuore della farfalla.
Ancora tra le nuvole
dorato di sole
il vecchio valzer tornerà.
Non è niente l'autunno.
Non è niente...