Non posso più fingere

Ho inventato mille scuse per potermi allontanare.
Ho cercato i percorsi più impervi o, a volte, i più sicuri.
Ho costruito muri enormi per mantenere distanze e silenzi.
Ho lasciato che il cuore fingesse di aver dimenticato.
Ho avuto l'illusione di poter lasciare andare ciò che invece volevo con risolutezza.
Ho anche pensato di poter morire per il desiderio di un tuo abbraccio...
Poi, mi sono resa conto che non basta ingannare se stessi, non basta fingere e mentire, non basta nascondersi dietro un soffio di vento.
Se qualcuno ce l'hai dentro, ogni scusa è vana.
Dentro, non c'è spazio per mentire.
Dentro, porti solo chi ami