Non so come

Non so come
hai cambiato il mio sguardo,
hai dato allegria alla mia vita.
Io non credevo nell’amore,
e tu, imperterrita
mi sei entrata dentro.
Non so come
ho vissuto tutto questo tempo,
senza pensare a te.
Credo invece
che tutto la mia vita
l’ho percorsa per arrivare qui.