Nonno..

Nonno,era una giornata piena di sole,dentro di me sento che il mondo mi crolla addosso,ma sapendo che hai un brutto male,vivo nella tristezza.Ho paura di perderti,ti voglio bene,sei la mia vita,sto male sapendo che,un giorno te ne andrai,ma spero possa essere lontano quel giorno, perché non c'e la farei senza di te,i tuoi baci,e gli abbracci,quelle risate.Ti auguro tutto il bene e la fortuna del mondo.Mi manchi,non ti dimenticherò mai,non sai la sofferenza che provo,sei la parte del mio essere esserti vicina, spero che potrai essere ancora qui con tutti noi.Nella vita,quando ci sono questi momenti brutti,devo rialzarmi da terra e essere forte.Nonno tra lacrime e dolore sarai sempre nel mio cuore.Ti voglio bene..