ostinata speranza

Ostinata speranza

Diamoci appuntamento ai confini del mondo

là dove non più oltre è il conosciuto

sull'orlo del tempo dove precipita ogni certezza

vi spira una eterna brezza

che

ha profumi invisibili ai sensi

là dove non occorrono opinioni o consensi

dove anche se ami un altro io non soffro

tu non ti tormenti

Diamoci appuntamento più in là del domani

semza brame di ormoni

oltre le più sottili impressioni

liberi più dell'aria

senza più suggestioni

Vedrai mia cara avrò il volto del tuo amore

tu vestirai di luce come una stella,

in pace mi  sfiorerai sapendo che non sarai delusa

perchè della tua stessa luce l'anima mia è soffusa

Incontriamoci oltre questa nostre catene

al di là dei rimpianti

senza voglie né pene

Incontriamoci ancora senza alcuna paura

tu vedrai il mio sorriso

perchè mai mi hai offeso

 io saprò che il tuo amore  è più caldo del sole

Incontriamoci ancora

Incontriamoci sempre

Incontriamoci ora, dove il cuore ci sente.