unità

Sono le minute impressioni
che hanno spesso il diritto di permanere
cementarsi come polipi
per erigere la corallina barriera
dei ricordi che in quell'ammasso
diventano memoria
un che di trasformato
nuova  storia.
Tutto s'accresce d'uno
formando unità inconmmensurate
minuscole unità fanno universo
l'indefinibile ambiente della vita.