Parole perse

Parole rubate qua e là per descrivere i giusti pensieri che portano a te.
Nascoste tra pagine vuote, le ho trovate o inventate.
Sublimi descrizioni di un amore senza tempo e senza spazio, che vive nel cuore di un'anima diversa.
Di chi ha saputo dare e rinunciare.

Parole trovate per caso, tra pagine colme d'amore.
Parole che riempiono gli spazi vuoti lasciati dalla tua assenza.
Parole che riportano a te nei giorni più bui.
Parole silenziose o rumorose.
Parole forti di chi non sa smettere di sperare