Parole... specchio d'emozioni

Le parole che adesso scrivo per te 
Sono lo specchio di quelle emozioni
Che tu mi facevi sentire sempre
Parole che ancora vorrei dirti
Perché io ormai affascinato
Dai tuoi occhi dal tuo sorriso
Dal tuo modo così garbato
Di porti anche con gli altri
Le conservo e le scrivo qui
Perché ormai ti appartengono
E sono perennemente qui
Nel mio cuore
Adesso sei lontana da me
Ma ancora vicina
In questo mondo
Dove più nulla ormai
È fatto per noi 
Ti aspetto ogni giorno
Come sempre nei miei ricordi
Fino al calar del sole
Con quella voglia smisurata di te
Che nasceva dal mio cuore
Ed i miei occhi
Non s'illuminano ancor di gioia
Ogni giorno nel viverti
Ma si appannano di una tristezza nostalgica
Di tutti i bei momenti vissuti insieme