Passione eterna

Passione eterna È come una goccia di rugiada, fresca e cristallina, la mia bocca sulla tua.Ardente è il desiderio che pervade il mio corpo, una fiamma che solo tu puoi affievolire, ma non placare. Il fuoco che mi brucia dentro non potrà mai estinguersi, perché è come la vita, eterno.La passione che scorre dentro le mie vene, mi rende audace, maliziosa e lussuriosa. E mentre i nostri corpi avvinti su un letto di foglie si concedono l'un l'altro senza alcun pudore, i nostri cuori battono all'unisono, consapevoli solo del nostro infinito amore.