Pensieri rubati

Pensieri rubati qua e là per descrivere ciò che provo per te.
Fatti di lunghi silenzi, di pianti e di malinconia.
Pensieri che vanno lontano, raggiungono il tuo cuore e lì si perdono.

Lentamente ho imparato che chi ama tanto è sempre il più vulnerabile, perché non si accontenta mai di poco.
Soffre, ama, combatte solo chi ha donato il suo cuore senza alcun limite.
E tutti i pensieri che ha rubato per giungere a lui, sono gli stessi che lo hanno ferito.
Chi ama dà se stesso e non se ne pente.