Pensiero di te

Il pensiero di te è persistente.
Non dura da un giorno e non finirà con il passare dei giorni.
Il pensiero di te, mi porta verso luoghi che rasentano la fantasia, ma che nel mio cuore, sono molto reali.
Ti penso e sorrido, perché sei ciò che voglio.
Sei il mio pensiero costante, insistente, irriverente, appagante.
Sei un pensiero assordante, nel cuore e nella mente.
E soprattutto sei quel pensiero che rende dolce ogni altro mio pensiero.