Perdo le difese

A tarda sera perdo le difese,
perdo la strada del giorno
per ascoltare la notte,
con i suoi angeli,
con i suoi richiami,
con i suoi sogni,
con le sue chiavi
per aprire mondi interiori.
Non scelgo di essere,
ma sono,
non scelgo di piangere,
ma piango,
non scelgo di tremare d'amore,
ma tremo.