Piccola primavera

Come brezza leggera
la primavera entra
dalle finestre lasciate aperte
dalle terrazze socchiuse
con i colori dei suoi fiori
da me preferiti
non fuggire, Primavera
aspetta il sole più caldo dell’estate
ormai alle porte.