sulle ali

Sulle ali del mio intelletto
ti ho portato
dolce nettare
roseo fiore

ambra ocra
perla violacea
luce opaca
rosa tea

rosso rubino
raro quarzo
giallo topazio
fino oro

sì ti presi
per diletto
più non ricordo
quando.