Porque no siento...

No lo sé porque no siento,
no entiendo porque no siento,
aunque siento pero no, no siento,
si quizás estoy ebrio de no sentir
o quizás de sentir al contrario,
al contrario de mí mismo...
Quizás sentir no exista ya
o el tiempo no pasó en vano
dejó un áspero espacio....
Un vacío denso sin sentido
y no, no siento, pero siento...
Se vuelven absurdos mis versos,
ya no, no son versos,
solo morfemas esparcidos
en la nada...
Ya no sé qué sea ser,
porque no soy, o quizás soy...
No sé si soy o qué soy...
Encuentro agobiante el ser...
A veces...
Hasta el no ser...
Porque no siento...