Primavera

L’inverno lascia spazio alla primavera
ormai alle porte
i prati si riempiranno di fiori
gli uccelli torneranno a cantare
scomparirà il gelo dell’inverno
arriverà il tepore della primavera
non tarderà il risveglio della natura
nonostante il freddo pungente di questi giorni.