Quell'effimero resta,

Smettiamola di prenderci a vicenda
tutti ugualmente seri,
Le nostre vite sulla Terra non lo sono
quell'effimero resta,
Quindi proviamoci
essere un po' felice,
In questo secolo in cui così tanti di noi
sono così amari.
Accetta gli altri così come sono
sarebbe più saggio,
Che voler dargli forma
a nostra immagine,
La diversità no
un male in sé,
Purché il rispetto ascolti
e l'amore restano legge.
Non cambierò il mondo
con parole,
Non combatterò
imporre le mie scelte,
Ma nessun desiderio per me
piegarsi sotto il peso
E prendere in prestito senza fede
strade e sentieri stupidi