"RICORDO LA NEVE CON TE "

"Ricordo la neve con te" C'era il sole,il vento era gelido,quella mattina ero così felice.Ricordo che eravamo seduti,Sulla nostra panchina e parlavamo,Sapevamo che avrebbe nevicato e cosi fu'.Ci eravamo presi per mano,camminavamo mano nella mano, nevicando con fiocchi di neve,La neve ci accarezzava È stata una bellissima giornata con te amico mio,Il cuore prova ancora tanta emozione.Ricordo che non smetteva di nevicare, la neve è stata una cosa bellissima,non avrei mai immaginato che nevicava stando con te, da quel giorno non ho mai dimenticato questo giorno memorabile,è stato il più bel san Valentino in tutta la mia vita. Ti voglio bene. Io e te per sempre.