Rimembrare

Poc’anni vidi chiari liste vicin ir insiste udir non desiste   mirai come piccola fiammella vaga stella luce perla guatai sì legiadra e bella   tra molte Beltà te dea clamaa pari non sapea vano cercaa.   Natura  donò gentil dolce voce come rio foce timida voce   riso novo suso viso in altra mai rimai fiso fu assai letioso   rapito da tal vista Non potei oltre narrar vider meo andar ofuscato vagar.