Rivedo - da "Donna" ed. 2012 -

Rivedo la stanza
e noi due
‐ ombre bianche di luce 
sospese ‐
nei pensieri caldi
Rivedo il bisogno
di noi due:
fondersi anima e corpo
Raggi di sole le nostre braccia
‐ si allargano ‐
la nostra enfasi avvolgono
Diventa oro liquido
il nostro incontro
E’ oro quel che ora vedo
lontana anni, da te,

rivedo.