routine

l’aria di chiuso pesava
sul sentimento affogato
in un bidet scrostato
iconografia di sessi atrofizzati
i cui liquidi, un tempo, zampillavano
per, poi, ricadere sulla moquette
orgasticamente
orgiasticamente
maculata