Senza speranze

È come andare
senza sapere dove
sperando solo
che si arrivi in fretta.

Ti trascini dietro
il peso dei pensieri
il dolore pungente
dei ricordi.

Non comprendi più
il senso delle parole
e il perché del nostro
quotidiano vivere...

Non senti battere
il tuo cuore
inutile orpello
senza più speranze.

Intorno a te c'è il mondo
e le sue grida
che ti lancia l'ennesima sfida...
ma tu la senti sempre più lontana.