Senza titolo VIII

Se solo potessi amarti, stanotte,
una volta per ogni tuo ricciolo biondo.
Se solo potessi stringerti, adesso,
come stringo un patto arcano.
Se solo potessi assaggiarti, ora,
la piccola dolce malia del tuo sesso.
Se solo potessi averti, subito,
e soddisfare la mia sete di te.