Sera di gelo

Il tuo sguardo
è freddo, stasera .
Un lago ghiacciato
senza fremiti.
Non ali di gabbiano,
in volo radente,
a sfiorarlo.
Un muro di gomma
senza pietà.
I miei occhi messaggi
che non hanno risposte
a placarli.

È un inverno ricoperto di gelo
non suoni che accarezzano l'aria
non il canto del tuo cuore
a scaldarmi …
il tuo sguardo
la mia sera
raggela.