Sessuale

Ti vedo là fissa,
Come un quadro alla parete
Gelida bellezza
Mortalmente eterna.
Ogni tuo respiro
È come un coro d’ angeli
Che cantano liete nenie
Di morte e carità.
Il tuo seno è la fonte
Da cui sgorga la vita,
è la terra natia
che, come Odisseo,
anelo baciare.
I tuoi gemiti sono musica
Al cui suono danzano le stelle,
come i nostri cuori
che battono in contempo.
Mi sento male al solo pensiero
Che questo momento
non tornerà mai più,
mi strugge sapere
che la nostra unione
è si pura quanto breve.