Singulto

I miei occhi
sono tristi
di lacrime pieni
in questi momenti
per me difficili
Di giorno le luci
tramutasi
in oscure notti
invalicabili
incatenanti
Sempre più lenti
passano i dì
si contano i mesi
s’attendono nuovi eventi
senza quasi più crederci
Non bastano più gli scritti
senz’altri
prorompono melanconici pensieri
di nostalgia amari ricordi
persi di storia frammenti
Solo le speranze di tuoi ritorni
possono abbattere i muri
delle mie immobili emozioni
ancora ricreder farmi,
o bianca piccola dolce colomba.