Sognare che sia ancora possibile

Potrei portare la mia notte
fra le tue mani,
perché io possa trovare
carezze benedette,
potresti spostare le stelle,
potresti parlarmi d'amore
per farmi innamorare
più forte.
Potrei affiancare
la mia voce alla tua
per cantare anche
nella tempesta,
ma, invece,
posso solo sognare,
sognare che sia ancora
possibile.