Sogno l'amore

Il riversare lo sguardo
sull'ombra di sogni d'amore
raminghi,
mi sposta l'equilibrio
sopra strade isolate,
ma dense di emozioni
da voler trovare
nelle mie sere
dal resto del mondo
dimenticate.
Sogno l'amore
quando altro non riesce
a bastare,
sogno di guardare
un infinito
dietro le colline,
mentre in un tuo abbraccio
sento esistere la genesi
senza tempo
di quello che io chiamo amore,
sogno i tuoi occhi
di verità d'amore.