Spettacolo ammaliante

Questo spettacolo guardo
Quando la stanchezza
Spesso verso il tardi
Batte la freschezza

Quando chiaro lo vedo
È una meraviglia
Davvero mi delizia
Come mia figlia

È fino alla morte
Spettacolo ammaliante
Negli occhi e nel cuore
Bellezza come tante

Spesso non siam tranquilli
Ha ricordi lontani
Qualche fumata si fa
Com'altri vulcani

Nominato in poesia
Tanti l'han immortalato 
Tanti pittori l'han dipinto
Solo Raffaello l'ha scordato