Stanca

Sono stanca di morire
per uno sguardo
per un no.
Sono stanca di essere sfruttata
ingannata
affittata.
Sono stanca di dovermi spiegare.
Non ho più voglia di dovermi preoccupare
di chi ho accanto,
di chi si sente schiavo
della mia libertà.
Sono stanca di nascondermi
di piangere
di tacere.
Sono stanca di essere violentata
per uno sguardo
da un bastardo
per un no.
Sono stanca
delle belle parole
dei funerali
delle scarpe rosse.
Dei fiori in strada.
Sono stanca di essere AMMAZZATA.