Stato emotivo V

I miei occhi rifiutano d’aprirsi;
no, non voglio vedere la luce d’oggi ne
quella di domani, che i giorni mi sono inutili.
Solo il sogno mi solleva dal dolore
del non averti e del non saper ciò 
che voglio, ciò che mi fa star bene.
Dormirò un giorno,
senza che vi sia bisogno di risveglio;
Dormirò un giorno,
nonostante l’ignoto spero che arrivi presto.