T'incontrerò

T'incontrerò un giorno, senza cercarti.
Ti vedrò tra la gente, e saprò che sei tu.
Occhi pieni di dolcezza, sorrisi illuminanti.
Un passo avanti, per toccarsi le mani.
Un tocco lieve, ma basterà ad unire due anime.