Tempo

Da poco tempo amic’incontrai ragazza fermai stupito restai riso mirai   poche frasi difficile dirsi voce intimidirsi core intenerirsi mente ottenebrarsi   sillabe sussurrate note delicate emozioni pacate serene serate insieme passate   Amor cor colse sentir raccolse gola chiuse mente prese memoria rapise   semper orae catena personae cor unitae pensier unitae  catena vitae   sì per eterno in animo sogno medesimo disegno medesimo cammino cor rubìno.