Ti apprezzo e ti amo

Ti apprezzo e ti amo. È bello quando mi sveglio la mattina e sento che ci sei.Sei il migliore di tutti, è bello averti, io con te mi sento al sicuro.Vorrei essere un angelo per accarezzarti,vorrei essere una colomba per portarti i doni, vorrei darti tutto quello di cui hai bisogno,ti ringrazio per le belle frasi,non smetto mai di pensarti,ci sono notti che non riesco a dormire perché penso a te, le ore e i secondi volano ma tu resterai sempre con me Amico mio mi dai la voglia di vivere,sei l'unico come migliore amico che mi ha trattato bene e anche se delle volte mi hai fatto soffrire ti sei fatto sempre perdonare anche perché non ho bisogno di una persona perfetta perché per me sei il battito del mio cuore.Sei diverso dagli altri proprio sei speciale.Vita mia ti voglio bene.Sei il mio mondo.