Ti batterò

Tu pensi di essere forte,
ma non hai ancora conosciuto il mio coraggio.
Tu credi di essere invincibile,
ma non sai quanto io sia potente.
Tu immagini di essere indistruttibile,
ma non conosci la mia tempra.
Ti sei impadronito del mio corpo senza alcun permesso,
ora dovrai fare i conti con la mia voglia di sconfiggerti.
Perché tu sei forte,
ma io sono testarda.
E se ho deciso che sarò io a vincere,
puoi girarci che sarà così!