Toccarsi il cuore

Ti copro di pensieri.
Avvolto dai miei abbracci.
Non servono le mani per toccarti. Non servono le parole.
Fluire di immagini vissute, appaganti, che riempiono gli istanti.
Toccarsi il cuore, non serve altro.