Tra due cieli di eco

Dove sei,
amore dei tempi
passati in tua assenza
quando sulla cima di un sogno
gridavo in silenzio il tuo nome
a me sconosciuto?

Su quale treno hai viaggiato
per giungere qui
tra due cieli di eco?
Su quale treno viaggi
ora che dentro di me
come melodia arrivi?

Nel ricordo e nel vento
di un attimo immobile
suonano le mie corde
pizzicate dal tuo sguardo.