Tra le nuvole

Guardo da quassù la spuma soffice delle nuvole che copre anche i miei pensieri.Tutto è bianco, spumeggiante, striato di azzurro limpido, di rosa pesca all'orizzonte.Quassù i pensieri sono troppo alti per rimanere fermi, hanno ali per volare e raggiungere il tuo cuore, così lontano, eppure così vicino al mio.Una distesa sconfinata, infinita, così pura e candica da lasciare senza respiro.Come il mio amore per te.