Tu mi parli

Tu mi parli e io devo imparare ad ascoltare
percepire la voce del tuo cuore
le frasi nascoste nei tuoi occhi.
Tu mi parli
ma io non sono più capace di leggere le note tristi
quelle che stanno nel pentagramma di mezzo
o quelle alte che urlano alla vita
tutta l’ingiustizia e l’amore che ti è stato negato.
Tu mi parli quando mi ascolti
ma io non riesco ad ascoltare quando mi parli.
Io non posso fare altro
che provare ad ascoltare la voce del tuo cuore
aprendo gli orecchi del mio.
Cristina… Amica mia di tutta la vita