Un abbraccio

Continuo ad abbracciare il mio cuscino, sperando che sia tu.
Ma tu non ci sei, e non abbracci me.
Ci divide un abisso.
Due mondi completamente diversi.
Eppure i cuori sono così vicini.
Ad un passo da te e me