Un Bambino...

Un bambino
ama le tradizioni
popolari
della propria terra,
tramandata
da generazioni
in generazioni.
crediamo
che un bimbo
non osservi
non percepisca
tali valori,
ma sono 
proprio loro
che le cercano
ed a ricordarne,
scrutano
guardano
osservano
imparano.
Cari nonni
insegnateli tutto,
non siate restii.
I vostri nipoti
sono i pezzi mancanti
del puzzle
della vostra
vita.
Oggi voi siete
il loro presente,
un domani 
loro saranno 
il vostro futuro.
Come è straordinaria
la magica essenza
della vita...