Un brutto sogno

Senti il lupo ululare nella notte
scosti la tendina alla finestra
scorgi la luna piena abbagliante
scorre un brivido lungo la schiena.

Filtra verdastro un vapore
forma una nube stranissima
figura umana dall'immagine 
ferisce un sibilo la stanza.

Hai fatto a cena indigestione
riletto di recente Dracula
dal film t'ha colto suggestione?

Confessa pure la ragione vera
hai provato un'evocazione.
Cessa però perché non ti prenda!