Un piccolo segreto

In fondo al cuore Ho un piccolo segreto che custodisco nel cuore.È nascosto in fondo, prezioso, incancellabile.Ha due occhi pieni d'amore e le labbra dolci e fragolose.Ho un piccolo segreto che tengo in un angolo così nascosto e sicuro, da non poter essere visto da nessuno.È un segreto che nascondo per timore che possa svanire, per paura che qualcuno me lo porti via.Ma ciò che è intrappolato in fondo al cuore, non rischia di sparire.