Un ponte di colori

Acqua che scorri lenta
grembo della terra

forza incontenibile
che scava pietra e sasso.

Sei balsamo al dolore
e rugiada per la sete

Precipiti dall'alto
in milioni di gocce

resti sospesa in aria
perché ti baci il sole

per regalarci ancora
un ponte di colori