Un soffio di vento

Lascia che sia il vento ad asciugare i nostri corpi sudati.
Lasciamoci andare a parole che non hanno senso, quando l'unico senso è abbracciarci.
Lasciamoci attraversare dal profumo dei sensi, dal desiderio, dalla passione che ci accomuna.
Lasciamo che siano i nostri occhi a tenerci legati all'infinito.
Lascia che le mie mani sfiorino le tue, per tenersi ancora legate.