Un solo dolore

Non c'è più niente che ci lega,
tranne un filo invisibile che solo tu ed io conosciamo.
Tutto sembra essere stato dimenticato.
Parole che non ci sono più.
Gesti spariti in un mare di sogni.
Un sorriso sulle labbra, una frase nella mente, un cuore infranto...
E nelle orecchie ancora le tue parole, i tuoi sussurri, i tuoi gemiti...
Un dolore...
Un solo dolore che sarà impossibile dimenticare